Форум авиагруппы =sword=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум авиагруппы =sword= » War Thunder, РБ-режим, видео. » Видео от DvuTavr_а (не обучалка).

Видео от DvuTavr_а (не обучалка).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда балуюсь и тож делаю видео. Для себя и друзей/знакомых. Обучающих пока рано лепить...
В этом ролике хочу похвастать немножко своими результатами в обучении стрельбе. Первые выстрелы на 43-й секунде примерно... Запись с реплея, но особого рассинхрона не видать...
Заслуги естественно мои, но не малый вклад в них и ваш ребята. Смотрим:

Ролик

Так как обучение моё продолжается, жду советов и полезностей, как по полётам/стрельбе, так и по самому ролику.

Отредактировано DvuTavr (2014-02-15 01:24:55)

0

2

Андрей, молодец! "Безумству храбрых поем мы песню"! У тебя хорошо получается! Зря ушёл из СБ...

0

3

Олег, тут конечно я выбрал только удачные моменты. Ролик не совсем объективен.
Надо сказать, что из одного вылета всё это насобиралось, но всё-ж только самое удачное... И вот маркера в пробном есть. Маленькие ромбики, но есть. Поэтому и сижу зачастую сейчас там. Летать всё-ж хочется и тренироваться пытаюсь.

А ведь жеш приятно жеш всё равно...))
Благодарю за лестный отзыв. Спасибо.

0

4

DvuTavr написал(а):

Ролик не совсем объективен.

Ну, не скромничай излишне! Все мы "немного лошади"... :blush:
Если умеешь и получается, если есть желание и время - выкладывай! Пусть Денис разберет с точки зрения сэнсея. Ты, надеюсь, не обидишься? Ведь будет всем интересно. Выкладывай давай! Один заинтересованный зритель у тебя точно есть. А это уже немало... :yep:

0

5

Ещё раз пересмотрел. Классно сбиваешь! У тебя есть явно к этому охотка... Не зарывай талант в землю! Вернись в СБ и покажи свой истинный "скилл"!
А ещё мне покажи, пожалуйста, как записывать свои бои, у меня тоже бывают интересные... :flirt:
А вообще, было бы классно полетать "четверткой": Сокол с Капелланом ведущие, а мы с тобой ведомые... Практически эскадрилья... ^^

0

6

Насчёт боёв четвёркой,- думаю, мне рановато. Правда.

И даже в обучении сейчас моём
Глобальный перерыв пока,
Но он на спаде. ;)

Avo100 написал(а):

А ещё мне покажи, пожалуйста, как записывать свои бои, у меня тоже бывают интересные...

Олег, буду рад увидеть твои бои. Делай. Покажу, расскажу, что знаю и не знаю - всё выдам как на ладони, преподнесу... Нужно времени немного и..._ Для начала, подскажи видеокарты название и процессор твоего компьютера какой?

0

7

Андрей, привет! Извини, что не сразу ответил. Увы-увы мне... Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00 GHz, ОЗУ 4.00 ГБ, 64-разрядная операционная система, производитель Acer, модель Aspire M3985. Windows 7.
Видеокарта  NVIDIA GeForce GT 620.

Только не сочти, что я тебя "напрягаю"! Будет время и желание у тебя - я буду рад твоим рекомендациям-консультациям. Если нет - не заморачивайся и не напрягайся, Бога ради.  :)

0

8

Добро. Всё понял.

0

Вы здесь » Форум авиагруппы =sword= » War Thunder, РБ-режим, видео. » Видео от DvuTavr_а (не обучалка).